Pixy Bb Cream Untuk Kulit Berjerawat Review

Di Obat Jerawat 11 views

Dua tahun terakhir artinya terhitung 2018 saya agak lalai mengabaikan kondisi wajah. Eh gataunya aku malah dikasih rezeki untuk review cc cream dari 2 brand kosmetik yang berbeda.

Review Pixy 4 Benefits Bb Cream 2 Shades Baru Untuk Kulit Sawo Matang Youtube

Formulanya juga ringan banget jadi bb cream pixy ini gampang sekali menyerap di kulit wajah dan tidak menimbulkan patchy.

Pixy bb cream untuk kulit berjerawat review. Salah satu bb cream untuk kulit berjerawat terbaik yang bahkan diakui oleh dunia internasional. Lho kan bukan bb cream. Capek panen komedo tiap kali abis pake bb cream sis.

Sayangnya shade yang tersedia disitu cuma satu yaitu 02 cream agak kegelapan dikit sih. Tapi saya baru coba bb creamnya aja itupun karena sambil belanja di indomaret lihat bb cream ini jadi tertarik. Halo amici hari ini aku akan bikin review pixy 4 benefits bb cream 2 shades baru untuk kulit sawo matang amici semoga kalian suka sama videonya.

Hal tersebut karena kondisi wajah termasuk yang nggak rewel jadi tinggal membeli produk skincare khusus untuk kulit berminyak saja. Mauku sih ini bakal jadi kesempatan terakhir untukku nyobain bb cream. Alasan bb cream pixy cocok untuk kamu pemilik jenis kulit kombinasi karena menurut review saya pribadi bb cream pixy terbaru ini bisa melembabkan tetapi cukup baik mengontrol minyak pada wajah saya.

Pixy bright fix bb cream ini merupakan produk bb cream ketiga yang aku coba. Pixy bb cream bright fix adalah produk bb cream murah dari pixy yang memiliki berbagai warna yang cocok untuk kulit sawo matang. Contohnya pilih alas bedak yang bersifat non comedogenic seperti bb cream dari pixy cosmetics ini.

READ  Masker Sariayu Untuk Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Tapi untuk performa bb cream ini sih saya suka. Tidak hanya bagus untuk kulit berjerawat produk ini juga dibuat dengan smart lock powder yang dapat mengunci makeup selama 12 jam agar tetap cerah dan mulus. Laafyauu amici jangan lupa follow instagram aku.

Rangkaian pixy uv whitening 4 beauty benefit ini emang lagi cukup hits ya jadi kepengen cobain. 10 rekomendasi bb cushion untuk kulit berjerawat updated 2020 10 rekomendasi bb cushion untuk kulit berjerawat updated 2020 saparinah mumpuni 4 februari 2020. Selain itu produk ini juga diklaim cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Namun sejak kkn hal pertama yang saya sadari adalah kondisi wajah dapat berubah bukan hanya dari dalam kondisi tubuh namun faktor eksternal seperti cuaca dan air. Walau la roche posay tak secara eksplisit menyebut bb cream ini bisa digunakan untuk kulit berjerawat melainkan kulit berminyak namun nyatanya sudah banyak pemilik kulit berjerawat yang cocok dengan produk ini. Sheet mask ini mengandung vitamin c sodium hyaluronate dan mouisturizing agent untuk membuat merawat wajah supaya tetap sehat cerah dan terjaga kekenyalannya.

Pixy juga memiliki produk sheet mask yang dapat digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Baca 7 rekomendasi cushion untuk kulit berjerawat yang terbukti aman dipakai pada kulit wajah.

Harga Bb Cream Pixy Varian Terbaru

Review Bb Cream And Concealing Base Pixy Uv Whitening 4 Beauty Benefits Series

Review Bb Cream Pixy 4 Beauty Benefits Shade 05 Warm Mocca Di Kulit Sawo Matang Intanveebri Youtube

Forum Menurut Kalian Lebih Bagus Pake Bb Cream Wardah Atau Pixy Buat Kulit Berminyak Dan Jerawat

Ini 10 Bb Cream Untuk Kulit Berminyak Yang Paling Recommended Updated 2019 Bukareview

READ  Cara Menggunakan Nature Republik Aloevera Untuk Jerawat

Pixy Bb Cream Bright Fix Harga Review Ulasan Terbaik Di Indonesia 2020

Recommended Pixy Bb Cream Di 2020 Produk Makeup Bb Cream Kulit Berminyak

Harga Bb Cream Pixy Untuk Kulit Berminyak Berjerawat 2021

Review Harga Merk Bb Cream Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Cara Makeup Harga Kosmetik

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Urin Air Seni
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Urin Air Seni
Anda bisa mengujinya sendiri dengan menggunakan strip
Bentolan Kecil Seperti Jerawat Di Dekat Hidung
Bentolan Kecil Seperti Jerawat Di Dekat Hidung
Milia atau bintil bintil kecil berwarna putih
Primer Lokal Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
Primer Lokal Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
Kemasannya lucu dan harganya terjangkau. Selain itu
Manfaat Lemon Untuk Wajah Bopeng
Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Madu Dan Jeruk Nipis
Pertama tentu saja anda wajib menyiapkan madu
Baca Juga×

Top